So.15.11

geschlossen

0. Separate Einwilligung für Google Maps

Die Google-Maps-Karte auf unserer Kontaktseite wird erst geladen, wenn Sie direkt am Kartenwidget auf „Google Maps laden“ klicken. Diese freiwillige Einwilligung wird unabhängig von den allgemeinen Complianz-Einstellungen eingeholt und gilt nur für die aktuelle Seitenansicht. Sie können sie jederzeit über „Karte deaktivieren / Einwilligung widerrufen“ unterhalb der Karte mit Wirkung für die Zukunft zurücknehmen. Nach einem erneuten Laden der Seite ist die Karte wieder deaktiviert. Bereits an Google übermittelte Daten und gegebenenfalls gespeicherte Cookies werden durch den Widerruf nicht automatisch gelöscht.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Google Maps – Laden erst nach Ihrer Einwilligung“ unserer Datenschutzerklärung.